_MG_8893В рамках благотворительной акции в поддержку борьбы с детскими онкологическими и офтальмологическими заболеваниями, организованной благотворительным фондом «Федерация», голливудские звезды посетили московские больницы.

5 июля 2011 г. Стивен Сигал вместе с патронессой благотворительного фонда «Федерация» Еленой Север посетил Первый МГМУ им. И.М.Сеченова, где пообщался с врачами больницы и осмотрел несколько отделений. В педиатрическом отделении Стивен Сигал и Елена Север встретились с маленькими пациентами. Ребята с удовольствие фотографировались с известным актером, брали автографы и просто общались, получая из рук героя любимых многими фильмов подарки. Визит голливудского актера и патронессы Фонда прошел в удивительно теплой, праздничной атмосфере, подарив как врачам, так и маленьким пациентам и их родителям хорошее настроение и положительные эмоции.

httpvh://youtu.be/ZrK68bnddY4

В конце визита Елена Север и Стивен Сигал вручили от имени Фонда «Федерация» больнице необходимый набор аллергенов.