[Not a valid template]16 декабря в поликлинике Морозовской детской городской больнице состоялась презентация оборудования, приобретенного компанией «Инфра Инжиниринг» при содействии Благотворительного фонда «Федерация».

Навестить маленьких пациентов и принять участие в презентации оборудования приехали патронесса Благотворительного фонда «Федерация» Елена Север, представители компании «Инфра Инжиниринг», актриса Дарья Поверенова и группа Корни.

Заведующий отделением врач Морозовской больницы Зинкер Георгий Михайлович рассказал об установленном оборудовании и продемонстрировал его в работе.

По сложившейся уже традиции патронесса фонда «Федерация» Елена Север, Дарья Поверенова и группа Корни привезли с собой подарки для маленьких пациентов.

Елена Север: «В самое волшебное время перед Новым годом, особенно хочется дарить подарки. Именно так мы и поступили, мы очень рады, что это оборудование доставлено в Морозовскую больницу в канун такого замечательного праздника. Конечно, это еще далеко не все, что мы готовы делать для здоровья наших маленьких граждан, и впереди у нас еще много важных благотворительных проектов».

Группа Корни тоже поделилась своими впечатлениями: «Нам было очень приятно присутствовать сегодня здесь, пообщаться с малышами, подарить им подарки и свои автографы. Благотворительность, это всегда хорошо, и мы всегда стараемся участвовать в таких мероприятиях».

В ходе летнего Благотворительного концерта фонда Морозовской больнице был подарен сертификат на 3 млн. рублей. На эти деньги в больницу было поставлено оборудование, в соответствии с просьбой медицинского учреждения:

1. Электрокардиограф SCHILLERCARDIOVITАТ-104 PC в комплекте с принадлежностями и ПК
  2. Система длительного холтеровского мониторинга ЭКГ и обработки данных SCHILLER: программно-аппаратное обеспечение MT-200, программное обеспечение ST/TM/RRV/PM в комплекте с принадлежностями
  3. Комплект 3-х канального регистратора ЭКГ по Холтеру MT-101
  4. Система длительного холтеровского мониторинга АД и обработки данных SCHILLER:  регистратор АД BR-102, мод. Plus

httpv://youtu.be/vH9QnQZg3pA