Дата: 5 июля 2012 года
Время: 21.00
Место: Михайловский замок
Адрес: Санкт-Петербург, ул.Садовая, д.2

Атмосфера светского мероприятия и концертная программа с участием зарубежных звезд — всё это ждет вас на аукционе фонда федерация 5 июля 2012 года. Но самое главное, это даже не лоты от знаменитостей и не сами звезды, которые будут присутствовать на благотворительном аукционе, — это возможность оказать помощь тем, кто так в ней нуждается.

Лоты на Благотворительный аукцион предоставили:

1. Обладатель «Оскара», актер, музыкант Кевин Костнер.
  2. Обладательница премий всех основных кинофестивалей, итальянская актриса и певица Софи Лорен.
  3. Французская актриса театра и кино, обладательница рекордных 5 премий «Сезар» в категории за лучшую женскую роль Изабель Аджанни.
  4. Британский певец и автор песен Крейг Дэвид.
  5. Американская актриса и модель. Обладательница премий «Сатурн», «Золотая камера», «Сезар» Энди Макдауэлл.
  6. Американская певица, продюсер, танцовщица, хореограф, актриса и телеведущая Пола Абдул.
  7. Испанский оперный певец Хосе Каррерас.
  8. Певица Лиз Митчелл (Boney M).
  9. Певец Томас Андерс (Modern Talking).

и многие другие…

Вы также сможете продолжить своё звездное времяпрепровождение, выиграв ужин со звездой.

Генеральный партнер: ЗАО «ТЗК Шереметьево»

Благотворительный аукцион фонда «Федерация» проходит в рамках международного музыкального фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга».

Приглашаем Вас в качестве VIP-гостей посетить все три дня фестиваля, который пройдет 6,7 и 8 июля в Ледовом дворце.

На одной сцене Вы сможете увидеть Michael Bolton, Anastacia, Simple Minds, Mika, Eros Ramazzotti, Spandau Ballet, Paula Abdul, Joe Stone, Natalie Imbruglia, David Hasselhoff, Brigitte Nielsen.

Отложите все дела и проведите время в звездном ореоле мировых знаменитостей. Используйте уникальную возможность стать обладателем эксклюзивных лотов, предоставленных зарубежными звездами специально для благотворительного аукциона фонда «Федерация», и одновременно оказать помощь детям.

Помогать — привилегия сильных…

контактный телефон: