od-2012-08-0124 октября 2012г. в рамках благотворительной акции Фонда «Федерация» состоялось посещение Одинцовской детской городской больницы. Поводом для посещения стала передача медицинскому учреждению необходимого оборудования, покупка которого стала возможна благодаря активной деятельности фонда по оказанию помощи детским медицинским учреждениям. В этот раз оборудование было приобретено на средства, полученные в ходе благотворительного аукциона фонда с участием мировых звезд и предпринимателей, прошедшего 31 марта 2012 года в Москве.

Поддержать деятельность фонда «Федерации» вместе с Еленой Север в больницу приехали участницы популярной группы «Фабрика». Они с удовольствием общались с детьми, которые находятся на лечении в Одинцовской больнице, играли с ними в игры и исполняли песни из своего репертуара. На память о встрече девушки подарили маленьким пациентам различные развивающие игры, мягкие игрушки и сувениры.

httpvh://youtu.be/6VJN-rWir9s

В своем обращении патронесса фонда Елена Север пожелала успехов всему коллективу Одинцовской больницы в их благородном ежедневном труде, а детям – скорейшего выздоровления. Она подчеркнула, что сегодняшний приезд и неформальное общение – это то необходимое, что поможет детям побороть болезнь и стать счастливее.

При содействии фонда «Федерация» было приобретено следующее оборудование: биохимический анализатор «HUMOLAYZER», микроскоп «OLYMPUS» CX 21 LEDFS 1, кислородный концентратор 7F-3L, облучатели-рециркуляторы «Дезар», анализатор мочи UroMeter 720, кушетку физиотерапевтическую и специализированную кушетку с подъемным механизмом.