starhit_rutv_severВпервые в истории российского музыкального телевидения, канал «RU.TV» совместно с фондом «Федерация» запускает масштабный благотворительный проект – «Север. Непридуманные истории»! направленный на благотворительную помощь маленьким пациентам ожидающим трансплантации почки в Российском научном центре хирургии им. Б. В. Петровского.

Елена Север автор новой программы, телеведущая и патронесса фонда «Федерация», рассказывает каким образом передача сможет помочь в спасении больного ребенка, после пересадки почки.

Каждая программа это реальная история больного ребенка, нуждающегося в помощи добрых сердцем людей. Благодаря сострадательным людям, автор программы и гости в студии, помогут маленькому пациенту не только поверить в чудо и свою мечту о выздоровлении, но и полностью восстановиться после трансплантации почки.

Автор проекта Елена Север к каждому ребенку подходит индивидуально – рассказывая его не простую историю заболевания, драматизм сложившихся обстоятельств. И помогают им в осуществлении мечты о здоровом и полноценном будущем – известные и успешные люди из мира искусства и шоу бизнеса. Гости студии, не только на словах, но и своими делами поддерживают маленьких героев передачи. Это Анита Цой, Стас Костюшкин, Алексей Воробьев, МакSим, Авраам Руссо, Инна Маликова и другие.

Телепередача «Север» не демонстрация благотворительности на камеру – это реальная помощь по сбору средств на лечение ребенка. По уже сложившейся традиции Фонд «Федерация» и в этот раз будет проводить сбор средств в адрес конкретной больницы, в которой находятся дети на лечении.

В передаче будут только реальные истории о детских судьбах, о маленьких пациентах больницы в ожидании чуда исцеления от постигшего их недуга.

Автор и ведущая Елена Север призывает телезрителей и всех добрых людей не остаться равнодушными к судьбе больных детей.