DSC_00738 июля 2012г. Благотворительный Фонд «Федерация» посетил Детскую городскую больницу №2 Святой Марии Магдалины вместе со звездами.

В Санкт-Петербургскую Детскую городскую больницу № 2 Святой Марии Магдалины уже во второй раз приезжает благотворительный Фонд «Федерация», представляемый патронессой фонда Еленой Север, и звездные представители шоу-бизнеса — Натали Имбрулия, Турбо Би и группа «Земляне». Такие визиты фонда становятся доброй традицией для маленьких пациентов этой больницы.

Акция проходила в рамках благотворительного аукциона «Звезды в поддержку деятельности России по борьбе с тяжелыми детскими заболеваниями» фонда «Федерация». Певцы приехали в лечебное заведение не с пустыми руками. Звезды подарили детям мягкие игрушки, настольный хоккей и телевизоры, чтобы маленьким пациентам было не так грустно находиться вдали от дома и родителей. Важным для больницы подарком стал сертификат на покупку грузопассажирского автомобиля, который Елена Север вручила главному врачу больницы Автандилу Георгиевичу Микава.

Помимо этого звездные гости провели автограф-сессию: каждый желающий мог получить на память подпись популярных исполнителей. Многие малыши фотографировались со звездами и смогли лично с ними пообщаться.

В конце благотворительной акции приглашенная цирковая группа устроила для детей и их родителей небольшое представление, провела увлекательные конкурсы и соревнования. Все присутствующие с радостью поучаствовали — в этой атмосфере веселья и доброты никто не остался равнодушным!